Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто из вас ведет двойное хозяйство?

18.11.11 10:50
Re: Кто из вас ведет двойное хозяйство?

Dr.Muetze коренной житель
Dr.Muetze
В ответ на:
Вы уже всё давно решили для себя, жена-ребёнок в сторону. Вы просто бежите от проблем, не более.

Вы просто насквозь меня видите
В ответ на:
Даже тот факт , как Вы высказываетесь о своей жене говорит о многом.

И что я такого плохого о ней сказал?
В ответ на:
Как вариант можно найти работу ближе к дому, на крайний случай отправить жену на подработку и ей польза и в дом какая-то копейка. НО Вас это не устраивает, на данный период Вашей жизни, эта работа вдали от семьи (хотя не так уж и далеко) для Вас , как спасение от рутины, от навалившихся проблем на Вашу голову.

Если бы я устраивался в Макдональдс бутерброды раскладывать, я б нашел работу за полтора километра от дома. А вот крупных предприятий, где требуются квалифицированные специалисты, где платят достойную зарплату и где есть перспектива роста, извините, поближе не нашлось. И причина моего решения о смене работы отнюдь не в том, чтобы сбежать от семьи. Поверьте, проблем у меня после моего переезда будет не меньше.
В ответ на:
Вы хотите, чтоб Вам подтвердили, что поступаете правильно, что так многие живут и живут хорошо

Мне подтверждений никаких не нужно. Я хотел спросить у людей, как живут в ситуациях, похожих на мою. Давайте лучше к теме вернемся.
Слава Україні

Перейти на