Login
Waldorfschule, ваше отношение
10345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка коренной житель
in Antwort April2011 16.11.11 20:04
В ответ на:
Так идеализируют обычно как раз те, у кого есть позитивный опыт. Склонен человек свою конкретную ситуацию проецировать потом на всю "систему".
Так идеализируют обычно как раз те, у кого есть позитивный опыт. Склонен человек свою конкретную ситуацию проецировать потом на всю "систему".
а у Вас есть отрицательный опыт про ВШ? почему Вы считаете что мама отучившая ребенка дочку в ВШ- отчего то идеализирует. а Вы, не имея такого опыта.. смотрите правде в лицо( собственно и про интернаты тоже.. вы учили ребенка в интернате?
отрицательное про ВШ в ЭТОМ топике было ТОЛЬКО от тех кто НЕ УЧИЛ ребенка в ВШ.. " но мнение свое имеет"
так же я считаю что с одного раза ( пусть и день открытых дверей) сложно судить про весь учебный процесс ..
но могу сказать- вы сами сказали что в той ВШ учатся дети в основном обеспеченных родителей..поверьте.. обеспеченные родители не отдают детей в плохие школы..для ник как раз таки очень важно чтобы ребенок получил ооочень хорошее образование... и уровень и атмосфера 9 в том числе и в отношениях между детьми в школах где учатся такого уровня дети- как правило на оченьвысоком уровне..
никто не платит деньги за просто..
стоимость насколько могу судить- ну очень невысока по сравнению с другими частными школами- а перечень услуг( втом числе образовательного характера- на высоком уровне
обучения- эпохами- очень действенный учебный процесс.. который понемногу начинает внедряться и в россии.. в передовых ( хоть и не ВШ)