Login
Кто из вас ведет двойное хозяйство?
9812 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 11:42
В ответ на:
Мне интересно, много ли еще есть семей, в которых супруги по похожим на приведенные мной причинам живут по рабочим дням раздельно. Если есть такие, напишите, как с этим справляетесь.
Мне интересно, много ли еще есть семей, в которых супруги по похожим на приведенные мной причинам живут по рабочим дням раздельно. Если есть такие, напишите, как с этим справляетесь.
Я живу несколько лет отдельно. Причем не то что по выходным, мы в году видимся инсгезамт пару месяцев. Сначала напрягало, теперь стала уже натолько самостоятельной и пофигистичной что аж сама от себя не ожидала. Звонит иногда любимый я говорю, что дома а сама с подругами на выходных в Милан полетела :) и нечего ему все знать. Сейчас любимый надумал менять работу так как ему надоели командировки а мне теперь страшно становится что же дальше будет? Как теперь моя свобода? Он теперь хочет семьи и детей а меня и так в принципе все устраивает.
Правы тут некоторые что сказали, если женщина почувствует свободу и независимость то потом трудно ее будет "отучить".
Когда читала про поведение жены то очень сильно удивилась что такое еще бывает. Это простите не совсем нормальный случай как взгляд со стороны от приехавшей из той же Украины девушки. Это не нормально так жить как она живет! Если она себя так специально ведет, то загоняет сама себя в угол. Я думаю вам именнонадо окунуть ее в холодную воду и уехать, пусть она поймет что не права и неправильно живет. Такая несамостоятельность это путь в никуда. Поставьте ее перед жесткими условиями. Пусть пойдет хотя бы на завод с месяцок поработает чтобы поняла суть жизни.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.