русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто из вас ведет двойное хозяйство?

17.11.11 15:09
Re: Кто из вас ведет двойное хозяйство?

Freya79 прохожий
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 12:20, Zuletzt geändert 17.11.11 15:26 (Freya79)
мой муж уже 5 лет ездит работает в другом городе, около 2,5 часов на машине. Ему удалось договориться работать там 4 дня в неделю, один день работать дома. Сначала мне было очень трудно привыкнуть к одиноким вечерам дома без него, хотя общениеу меня было и на работе, и с родственниками.
Где-то на третий год я втянулась, когда он оставался на всю неделю работать дома, мне он даже мешал :) Я уже просто научилась планировать свое время без него.
За это время (эти 5 лет) родили двоих детей. В случае экстренной ситуации муж всегда может приехать домой. Общаемся по скайпу. Когда он работает в фирме, то сидит до поздней ночи в офисе. Я сижу дома с детьми, со всем справляюсь.
Несмотря на то, что мы приспособились как могли, я все равно считаю, что лучше всего жить всем вместе.
У мужа там сложилась своя холостяцкая жизнь, общение с коллегами, иногда ходят в пабы. У меня часто создается впечатление, что он отдаляется от нашей жизни. Когда возвращается, как-будто ему требуется время, чтобы снова втянуться в семью.
Хотя я ему доверяю, но все равно нет-нет, да и червь сомнения начинает точить. А вдруг кто-то там (другая) встретится, а я даже об этом не узнаю...
Часть жизни детей он все равно пропускает.
Ну и действительно иногда страшно одной, живем на первом этаже, низкий этаж. Случалось, что по ошибке кто-то ломился в нашу дверь, страшновато тогда было.

Sprung zu