русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кто из вас ведет двойное хозяйство?

16.11.11 21:13
Re: Кто из вас ведет двойное хозяйство?

Katzen_w прохожий
Katzen_w
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 11:42
Я уже так живу. 4,5 года. И какие совпадения с автором. И из Украины меня муж привез. И ребенку 3,4.
Когда переехала в Германию, жили полгода с родителями мужа. Ну как жили- я жила, а он только на выходных приезжал. Потом переехали, за 20 км от свекрови. Я была беременная. Переехали в субботу, а в воскресенье вечером муж уехал в казерну. Всю беременность сама, кузина мужа правда заходила, и свекровь приезжала раз в неделю. Когда родила - мама моя приехала, потом муж взял декрет на 2 месяца. И так 4 года. Контракт в армии закончился в январе 2011. Но муж теперь делает умшулюнг за 120 км от дома. Живет в общежитии. Учебу по близости нашел- но надо было платить из своего кармана 8 тыс.А в том городе только 3. Много конечно льгот от армии. Платят чтоб ездил - два раза в неделю к семье. бензин полностью оплачивают.
Я это сразу приняла. Потому как финансовое благополучие - основа крепкого брака. Мне как и всем женщинам ооочень нравятся деньги. На права я сдала, машина у меня есть. Подруг нету, пару знакомых девченок, немецкий где-то Б2. Мама моя приезжает раз в год на 3 месяца.
Любим очень друг друга, доверяем. Созваниваемся по 3-4 раза за день, вечером скайп.
Жену вашу ганять надо. декрет кончился! Что делать будет? А вдруг развод? У нее профессия есть?
Подкиньте ей эти мысли. ребенок уже вполне может до 16,30 в саду быть. Пусть займется своей жизнью.
На Германке я уже 4 года, заново зарегилась.

Sprung zu