Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

проблема

16.11.11 20:25
Re: проблема

kapri местный житель
kapri
в ответ misha okeanov 16.11.11 08:34, Последний раз изменено 16.11.11 21:13 (kapri)
В ответ на:

Самка выбирает намного прагматичнее самца, чем это делает самец по отношению к самкам.
Голова у неё при этом варит куда более лучше. оттого, выбрав себе самца, она может прожить с ним долгое время, не
рискуя в одночасье потерять интерес.
У Самцов человека "пирамида любви" перевёрнута. Часто держится на чём угодно, на локоне, освещённом солнцем,
например и т.д.
Она, соответственно,
возникает спонтанно и неустойчива.
Что наоборот: женщины неразборчивы и полигамны, а мужчины тщательны в выборе партнёрш и им трудно оставить партнёршу?
По-моему, в психологии и сексологии известный факт, что у женщины есть подсознательный или сознательных стандарт
мужчины. Назовём это шаблоном. К нему она за считанные секунды примеряет любого претендента. При совпадении требований,
шансы у самца велики.
Конечно, не понравившийся самец может добиться соответствия с шаблоном долгими ухаживаниями и
изменением мнения о себе самки, но это уже друхая песня.

По каким-то неясным причинам Вы приписали типично женское половое поведение мужчинам. Это очень очень узнаваемый женский
типаж - у меня "снесло крышу ", я "потеряла голову" , у него "те или иные глаза , взгляд" и т. п. Далее "у нас большая любовь" , несколько
детей от разных мужчин , неустроенность в жизни и одинокая старость .
Мужчины трезвее и практичнее в этой деликатной области . Пример - МЧ автора этой темы, который с успехом расплачивается с подобным
женским типажом "лапшой на уши" .
Корни такого поведения , его "шаблоны" , ещё в первобытно - общинном стаде , когда наиболее активный самец подбегал к самке зажимал
её между двух берёз и бежал оплодотворять следующую и следующую .
Автор и показывает здесь поведение этой первой самки , которая была "зажата", использована , и теперь недоумевает,
-" кто мне объяснит поведение этих мужчин " .
Тема о "Локоне, освещённом солнцем" - тоже типично женская тема , которую в двух словах не опишешь , но смысл её быстрее
получить оплодотворение и дать потомство . Контрацептивы и противозачаточные средства немного извратили и закамуфлировали это , но
суть не изменилась.

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !

Перейти на