Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

проблема

16.11.11 14:31
Re: проблема

misha okeanov blogословенный
misha okeanov
в ответ jeunefemme 16.11.11 10:10, Последний раз изменено 16.11.11 14:32 (misha okeanov)
В ответ на:
Что наоборот: женщины неразборчивы и полигамны, а мужчины тщательны в выборе партнёрш и им трудно оставить партнёршу?
Вы хотите сказать, что женщины более разборчивы? Иногда посмотришь на пару и думаешь: что она в нем нашла? Неразборчивы и те и другие, просто у каждого пола критерии свои.

Да, я хочу сказать, что женщины более разборчивы в выборе. Самки должны быть разборчивее и осторожнее, ведь, как известно, именно они потом рожают, а не самцы, которые могут осеменить не одну самку. Это подтверждают многочисленные исследования и эксперименты. Я сам лично наблюдал в док. фильме эксперимент, когда девушкам и мучинам предлагали секс на улице. Более 70% мужчин согласилось, уженщин, если не ошибаюсь менее 10%.
А насчёт: "иногда посмотришь..." - с этим согласен. Иногда много чего бывает, но это пока ещё не закономерность.
В ответ на:
Мужчинам легче закончить отношения, хотя бы потому, что они экономически независимы. Полигамными могут быть оба пола. Вся проблема не в природе, а в голове как отдельного человека, так и общества в целом (традиции, стереотипы и т.п.). ИМХО.

Я Вам объаснил природную сущность того, почему женщины реже меняютпартнёров.
Социум тоже, конечно, важен, но вторичен, т.к. мы животные и подвержены всему тому, что накопили с эволюцией. Благодаря этому, кстати, ещё пока не вымерли. Когда то, о чём Вы писали, станет доминирующим, биологическо старение цивилизации будет, фактичеки, необратимо и существование нашего вида может закончиться молниеносно.

Перейти на