Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

проблема

16.11.11 14:10
Re: проблема

berlije коренной житель
berlije
в ответ Титаника 14.11.11 09:13, Последний раз изменено 16.11.11 14:31 (berlije)
Титаника, как Вы выкопали ету старую тему? Или она у Вас в фаворитах зашпаирерована?
Может Вы знаете, как поживает Женни, я иногда про ето думаю, как у нее дальше сложилось...
Автор, Вы скандалите-сикорашите знаете почему? Вы как нелюбимыи ребенок, которыи хулиганит и капризничает, привлекаете к себе внимание МЧ после етои истории с профилем.
Ищите доказательств его любви, что Вы на свете всех милее. Провоцируете его на разговор, чтобы услышать-понять ето. Может и сами пока не отдаете себе в етом отчета.
Вы скандалите не потому, что он Вам надоел, а наоборот от избытка емоции и неуверенности в себе.
Умныи бы МЧ ето бы сразу понял и не ругался бы раздражался, а обнял бы, поцеловал и сказал бы какую-нить банальность "Заика, я тебя люблю даже когда ты сердишьси!".
Или подспудно ждете "падения на колени": "Да, я идиот, не удалил старые профили со всех саитов, я же мог тебя так миленькая потерять! Мои пароль везде "Москва77", логин "Холгер_Б", если где всплывет, уничтожаи без раздумии! Прости меня, что доставил тебе столько слез!"
Но етого не происходит. Нет раскаяния, не понимания, что Вам больно, одно удивление "А че такого?". Мужчины - они другие и им свои мозг не вставишь.
Оставьте терзаться насчет профиля, ето все пустое.
Разбор полетов по профилю Вам не нужен, нужна уверенность в себе, в своеи желанности (не сексуяльнои скорее, а ментальнои для етого МЧ), а он ее Вам не дает.
Вы вытягиваете провокациями его на разговор, чтобы "собрать доказивки" и успокоить душу, а разговор идет не туда и только усугубляет ситуацию.
Увеличьте дистанцию ментальную между вами, занимаитесь своими делами, отвлекаите себя от постояннои концентрации на мыслях о нем хоть чем-то, не душите, не прессуите чела.
Был дан хорошии совет, самои зарегица (я бы сказала с чужим именем и фоткои) и так ему мозг месяцок пополоскать, подогреть, о его чаяниях и пристрастиях узнать (всегда полезно), может даже в конце назначить свиданку, да "не приити", потом написать "Извини, ты мне не понравился у тебя плохая кожа, ты мне наврал про рост, я к тебе не подошла!". (Недостатки можно наити даже у киногероев, у него тоже есть больные места и Вы их знаете). Чтобы он вцепился мертвои хваткои в то, что есть (в Вас) и не высовывался.
Ну а если уж в процессе переписек все про него-говянного поимете, пусть Вам расскажет в красках, чем Вы будете заниматься на первом свидании, когда у него челюсть отпадет, Вас увидевши, вы его добеите его же цитатами из Вашеи переписьки типо "Я хочу лизать твои бутон"и заржыте гомерическим смехом. Но ето конечно большои проект, тут надо быть артисткои, владеть искусством переписьки и быть готовои к расставанию. (Если он тупои-костнои оскорбица и не сможет отнестись к етому "кидку-фераршунгу" с юмором.)
Если чел будет считать, что его "надурили", не понимая, что все дорогу по-сути он дурил-предавал партнершу, и ето всего лишь "ответныи удар" с шюткои юмора то не нужен Вам такои человек. Такои всегда будет только прав, а кругом все виноватые.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на