Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кто из вас ведет двойное хозяйство?

16.11.11 13:27
Re: Кто из вас ведет двойное хозяйство?

Gota местный житель
Gota
в ответ Dr.Muetze 16.11.11 12:54, Последний раз изменено 16.11.11 13:29 (Gota)
Извините, но 120 км это понты. Вам же все равно придется снимать комнату и за нее платить, все равно 2 раза в неделю (на выходные туда и обратно) вы будете ездить домой. Плюс от снимаемой вами комнаты наверное тоже придется добираться на работу, а это опять же, бензин. А питание....или вас будут на шару кормить на работе?
от куда вы взяли такую безумную сумму на бензин? у вас что, машина 15 литров на 100 км кушает? Ездить то вы будете 20 максимально 22 дня в месяц. А сейчас вот праздники на носу, и того меньше.
240 км это не мало, но и не безумно много. Если посчитать плату за съёмную комнату, отдельное питание, коммунальные услуги и бензин на работу - ездить домой окажется дешевле. Да и ребенка в сад отвозить сможете. (Хотя я честно говоря не понимаю, что это за сумашедшее расстояние в 1 400 метров. Я ежедневно иду с ребенком пешком 2 км до садика и 2 обратно, и ничего, не умерла пока. У меня тоже муж часто в разъездах.)
Может вы просто решили отдохнуть от семьи?
П.С. Дабы жена не компостировала вам мозги так активно, попробуйте ради нее первый месяц, полтора поездить на работу из дома. Хотя бы до нового года. А потом сядете вместе и посчитаете что выгоднее. Если дорога вас будет сильно изматывать я думаю она сама заметит и пойдет на уступки.
пардон, забыла написать, с налогов можно списать стоимость бензина для работы. А так же спросить у работодателя про фаркостен
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Перейти на