Вход на сайт
Как перестать хотеть второго ребенка?
13837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Die-Luna2011 завсегдатай
в ответ Fuchs** 13.11.11 20:48
Про кесарево тоже первый раз слышу, а что 9 месяцев в утробе ребенка носить роли уже не играют? Да мало ли какие мамаши бывают. Есть такие, которые обвиняют своих детей в том, что "красоту" у них забрали, типа грудь висит и фигура не восстановилась. У меня было кесарево, причем срочное, и ребенка забрали сразу. Единственное, что было странно, это что все произошло очень быстро. Утром я еще шла в парикмахерскую и была с животом, вечером лежала в палате без живот и без ребенка. Несклько часов переваривала эту мысль, что ребенок у меня уже есть, но всего лишь несколько часов.
А что делать отцам? Они вообще как бы не участвуют в родах, только в самом процессе зачатия пару минут. Или отцовские чувства не в счет? Это вы моему мужу скажите. Иногда я думаю, что он сойдет с ума еще до того, как дочери исполнится 16 лет. :))
А что делать отцам? Они вообще как бы не участвуют в родах, только в самом процессе зачатия пару минут. Или отцовские чувства не в счет? Это вы моему мужу скажите. Иногда я думаю, что он сойдет с ума еще до того, как дочери исполнится 16 лет. :))