Вход на сайт
Как перестать хотеть второго ребенка?
13837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kaves 12.11.11 11:31
В ответ на:
Ну если здоровье не позволяет, а душа уж прям так сильно требует, что "хачунимагу", то и усыновить малыша можно.
Не все могут полюбить приемного малыша, как родного. Кроме того, усыновление требует достаточно больших временных и финансовых затрат.
Ну если здоровье не позволяет, а душа уж прям так сильно требует, что "хачунимагу", то и усыновить малыша можно.
Не все могут полюбить приемного малыша, как родного. Кроме того, усыновление требует достаточно больших временных и финансовых затрат.
Извините, что немного не в тему. Я тоже из-за учебы планы на ребенка отодвинула назад, сознательно, с мужем согласовано. Конечно рассматриваю потом риски в виде невозможности зачать, проблем со здоровьем и прочее, поэтому усыновление тоже в списке. Так как я не мама, то сама на вопрос ответить не могу, но неужели любовь к ребенку приходит только, если пережит процесс родов и беременности? Просто уже от многих состоявшихся мам слышала, что усыновление для них не вариант и объяснить почему практически не могут (как вариант о плохой наследственности говорят). Просто ведь и свои дети могут непослушными быть или наркоманами и преступниками вырасти, не все ведь гены виноваты. Просто брошенные дети это уже типа второй сорт или как?