Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как перестать хотеть второго ребенка?

11.11.11 16:08
Re: Как перестать хотеть второго ребенка?

Sharlatanka завсегдатай
Sharlatanka
А я Вам предлагаю расслабиться и перестать что либо решать. Учитесь и работайте дальше, без страха, что потом не забеременеете. Будет день и будет пища. Помните сказку про умнию Эльзу?
Не будте ею.
Ну откуда Вы знаете, что в сорок не забеременнеете? Да, дело идёт на закат в этом смысле, но не у всех. И потом как работу найдёте, старший малышь ещё более подрастёт -
там ребёнку второму шанс дадите. Пусть это будет Вам подарком если в 40 получится! Если нет, значит не судьба. Подумайте об армии женщин рожающих в 40.
Ваш вопрос требует решения. Главное жить не в стрессе а в радости. Стресс и страх истощают надпочечники, им потом "трудно будет яичники поддерживать" :-)
И такое сильное желание иметь ещё одного ребёнка просто неподавишь - оно подчиненно не разуму. Выскочит потом с другого бока.
Я училась уже во всю и среднему сыну было 1,5 годика кагда забеременела с третьей. Я не пропустила ни одного дня. Так как она умудрилась на рождество родиться.
И представте себе - открытие: младшей не нужно было так много времени! Она всё со старшего брата бессловно перенимала. Чудо спокойный ребёнок.
Как я могла тогда сомневаться что не справлюсь. Она себя сама как-бы в эту жизнь пробила. Это была не случайность а подарок.

Перейти на