русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как разрулить ситуацию с мужем?

11.11.11 14:09
Re: Как разрулить ситуацию с мужем?

Laiki местный житель
Laiki
in Antwort mulechka 10.11.11 23:44
В ответ на:
Тут половина и детьми занимались и учились и подрабатывали, а мужа иногда погулять нужно отпустить, не наступайте на мужское самолюбие.
Мужчине нужно время для себя любимого, иначе он сам начнет себе искать и время и место и кампанию

Обоим нужно, я считаю.. не только мужчине не знаю как другим, но ощущаю по собственному опыту.
Только все-таки у меня тоже сложилось мнение - что там семья (у ТС) в общем и целом не нагулялась еще...
А потом где она на мужское самолюбие наступила, отпустила его погулять все жеж...? Очень по-женски мудро поступила! А если милый-дорогой там загулял по-черному, что пропустил все виды транспорта, то это только его в этом вина, что ж, теперь это подразумевает сидеть в боевой готовности всю ночь и ждать, когда он свистнет - забери меня?.. Или пусть на худой конец там ночует.. Тем более, если они прекрасно знают, что ребенок (как ТС писала) неспокойно у них спит.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Sprung zu