русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как разрулить ситуацию с мужем?

11.11.11 13:05
Re: Как разрулить ситуацию с мужем?

Kaves знакомое лицо
Kaves
in Antwort Gledi-mur 11.11.11 12:38
Ну, Вы, блин, даете!
В ответ на:
а нафига было заводить ребёнка, если в голове гулянки, кабаки и диско?

А что, если ребенок есть, так надо похоронить себя дома и вообще никуда ни ногой? Видимо, Вы не умеете совмещать приятное с полезным и жить полноценно, и ребенку уделяя время, и о себе не забывая.
В ответ на:
У меня тоже один раз была ситуация, только муж не просил меня забрать, а была отвратительная погода, мы с мужем работали водителями трамвая. Он должен был уже домой вернутся, но его не было, обзвонила всех наших десперов, выяснила что в одном кольце он сошёл с рельс и его просто напросто не кто не менял, потому что не кто не хотел туда идти и он уже три часа лишних сидел в холодном трамвает. Я ночью, попрослила соседку присмотреть за детьми. Побежала лпвить такси, но туда ни кто не хотел ехать, потому что надобыло ехать по мосту, на мост ни кто не решался ехать, потому что всё было обледеневшее (прошёл дождь и ударил мороз, а с верху насыпало снега) и только один согласился туда и обратно съездить, но за тройную цену. По пути заехала за сменщиком, сказала всё что я о нём думаю, заталкала в такси. Привезла сменщика, забрала мужа. Дома налила ему горячей ванны, пока он кушал, налила 100гр водки, чтоб прогрелся. Пока пошли спать уже было 2 часа ночи, а утром встала 4.30 и пошла на работу. И не рассыпалась, даже ночной город в Росии и такси частник меня не остановил, ни страшеный гололёд, потому что я люблю своего мужа и он дорог мне, я занего переживаю.

Вы сравниваете две абсолютно несравнимые ситуации. Ваш муж был на работе и не по своей вине там сидел, а тут мол.чел тупо хорошо провел время, совершенно не подумав, что можно и заранее расписание посмотреть и подстраховаться, а если уж и случилось вот так, то можно было и на такси потратиться, это же не каждый день происходит.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
вот заработай, а потом и трать (я сейчас не работаю. у меня и так две работы- универ и ребенок. но муж это явно видит по другому
правильно сказал, вы наверное ещё не знаете как деньги зарабатываются. А ребёнок и универ это не работа. Универ это учёба, ни чего там тяжёлого нет, чтоб так умататься потом пойти развлекаться, ребёнок так это обязаность любой матери и стыдно жаловаться.

Что за идиотские домостроевские принципы? Жена в такой же степени, как и муж, имеет право распоряжаться семейным бюджетом. И прямой обязанностью мужа является обеспечивать сидящую дома с ребенком жену, а не упрекать ее в чем-то. Кроме того, она еще и учится.
В ответ на:
какие границы, виновата отвечай, а не переваливай на него вину. И правельно говорит, что на тебя положится нельзя, а еслиб что-нибудь случилось, тоже бы сказала извени не могу, ребёнок спит.

А в чем нельзя положиться? Что пьяного недумающего мужика ночью с ребенком не ломанулась забирать откуда-то? А если будет действительно серьезная ситуация, то думаю, что реакция ТС будет другой.
В ответ на:
Тогда все жёны домработницы и любовницы, мы ведь все обстирываем мужей, кормим, любовь даём, только не все позволят своей жене по диско бегать да мужиков на стороне заводить, так что вы ещё счастливая домработница.

С чего Вы взяли, что ТС мужиков на стороне заводит? Потому, что она написала, что есть ухажер на танцах? Это абсолютно ничего не значит, поплясали и разошлись по домам. А у Вас, я смотрю, просто не жизнь, а праздник какой-то, чтобы куда-то выйти, надо у мужа отпрашиваться?
А вообще весь тон Вашего поста

Sprung zu