Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как разрулить ситуацию с мужем?

11.11.11 13:01
Re: Как разрулить ситуацию с мужем?

Лейла001 постоялец
это сейчас ко всем:
а кто сказал, что я не слышала, когда и как он домой пришел?? конечно слышала.. я не спала. я ему сто раз на мобилку звонила, хотела узнать, как он ситуацию решит, может все равно приехать надо?? а у него аку сел. телефон отключен был.((
еще раз: муж вообще алкоголь не потребляет!! никогда!! так что пьянный небыл.
мне на мужа совсем не по х..., как вы тут выразились. я его очень ценю и люблю. у него редко бывают обиды и припадки такие.
про то, что мне еще и работать надо- тут пожалуста лучше воздержитесь! мне и так хватает 24 часа работы.
ребенка мы оба безумно любим, как уже говорила- каждый выходной у нас СОВМЕСТНАЯ программа- дет. парки, зоопарк, бассейн итд...
но раз в 3-4 месяца, ну хоть в пол года то можно и по тодельности погулять!! не вижу тут ничего страшного. малышь ни на кого не спихивается. он просто в этот вечер с папой или мамой. а у других работа по сменная и папаы 3-4 ночи подряд нет. и что? все бывает.
тут вообще почитаешь- даже уже смешно становится!! сами придумывают себе истрории.. говорят того, чего я не говорила.
ладно не важно. кого тут обидела или послала- сорри. у меня настроение не лучшее....
кот давал умные, добрые советы- спасибо! я буду очень стараться, так как раставаться с ним не хочу. он мне сильно дорог. и да, повторюсь еще раз- в нем много чего хорошего.
и нет- мы не дети с ним. мы самостоятельные взрослые люди. только потому что я тут выплеснула свои эмоции, и неадекваатно выразилась еще не значит, что сама ребенок. но это тут многим не понять. и ребенка осознанно хотели. да. и любим его ОБА безумно!
правильно есть хорошая фраза: man kann die anderen nicht ändern, aber man kann sich selber ändern. вот и я так думаю.. надо начать с себя....
ах да, кто там придирается к цыфрам- господи, разве это важно? ну были не 15 км значит, а 11... какая это сейчас разница.... ерунда какая то-вот такие вещи подсчитывать- это по детски. а то, что такси 40-50 евро стоить может- так муж таксистов спросил. они сказали, что в наш район не меньше 40 евро точно.
да это все вообще мелочи..
ах да, для тех кого интересует- мы с мужем поговорили еще раз. он извенился, он понял,(надеюсь) что наговорил глупостей. сказал, что хочет быть только со мной... и что будет стараться в будущем работать над собой и над нашими отношениями. для начала мне этого достаточно. удивилась вообще,что он свою гордыню на задний план слегка отодвинул. посмотрим сможет ли он сдержать свои слова. ..
вот идем вечером в кафе и кино... хоть спокойно поговорим- и нет, ребенок будет не один и мы не спихаваем его никуда. мы просто уже год небыли в кино. а к малышу сегодня и бабушка и дедушка и дядя родной приезжают.....

Перейти на