Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как разрулить ситуацию с мужем?

11.11.11 12:38
Re: Как разрулить ситуацию с мужем?

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
а нафига было заводить ребёнка, если в голове гулянки, кабаки и диско?
В ответ на:
нам каждому надо время для себя. так что мы договорились, каждый может ходить с друзьями в боулинг, на диско- куда надо. чтобы отвлечься от учебы, работы, дома, ребенка.

теперь не жалуйтесь вы сами так решили. Если вам надо время на себя, то опять же зачем было заводить ребёнка, чтоб потом его друг другу спихивать чтоб пойти поразвлекаться. Это не семья, если каждый живёт так как ему хочется.
В ответ на:
просит, чтобы я его забрала с главного вокзала на машине, так как отменили все поезда.

Не рассыпалась бы, съездила и забрала если он тебе дорог, ребёнок в тот момент был только отговоркой, могла бы с собой взять, видемо наплевать на мужа, раз тяжко было из постели вылазить. Захотела бы поехала. К тому же вина была не мужа, не он отменил поезда, еслиб поезда ходили, он бы не стал ваше величество будить.
У меня тоже один раз была ситуация, только муж не просил меня забрать, а была отвратительная погода, мы с мужем работали водителями трамвая. Он должен был уже домой вернутся, но его не было, обзвонила всех наших десперов, выяснила что в одном кольце он сошёл с рельс и его просто напросто не кто не менял, потому что не кто не хотел туда идти и он уже три часа лишних сидел в холодном трамвает. Я ночью, попрослила соседку присмотреть за детьми. Побежала лпвить такси, но туда ни кто не хотел ехать, потому что надобыло ехать по мосту, на мост ни кто не решался ехать, потому что всё было обледеневшее (прошёл дождь и ударил мороз, а с верху насыпало снега) и только один согласился туда и обратно съездить, но за тройную цену. По пути заехала за сменщиком, сказала всё что я о нём думаю, заталкала в такси. Привезла сменщика, забрала мужа. Дома налила ему горячей ванны, пока он кушал, налила 100гр водки, чтоб прогрелся. Пока пошли спать уже было 2 часа ночи, а утром встала 4.30 и пошла на работу. И не рассыпалась, даже ночной город в Росии и такси частник меня не остановил, ни страшеный гололёд, потому что я люблю своего мужа и он дорог мне, я занего переживаю.
В ответ на:
вот заработай, а потом и трать (я сейчас не работаю. у меня и так две работы- универ и ребенок. но муж это явно видит по другому

правильно сказал, вы наверное ещё не знаете как деньги зарабатываются. А ребёнок и универ это не работа. Универ это учёба, ни чего там тяжёлого нет, чтоб так умататься потом пойти развлекаться, ребёнок так это обязаность любой матери и стыдно жаловаться.
В ответ на:
как можно одного малыша было оставить ночью на час в квартире??

15км туда обратно - 1 час, да не смешите. А ребёнка можно было бы с собой взять, было бы желание.
В ответ на:
я к нему зашла, думаю извенюсь, раз он сам не понимает, что ОН не прав..но нет- он меня выпихивает из комнаты. говорит, чтобы валила от него...

А в чём он не прав, в том что его жена не созволила задницу поднять, что ночь забрать мужа с вокзала. Интересно елиб он с вами так поступил, вы б ему спасибо сказали. Смотрите ведь може случится так что после диско сломается машина и вам придётся пешком идти или вы будите мужа просить забрать вас?
В ответ на:
я тааааак ждала этого вечера.. для меня это как воздуха глотнуть.. а то целыми днями только учеба, только ребенок...

это вообще без коментариев, у работалась бедненькая, как же её ребёнок достал, что даже вглотнуть воздуха некогда. а зачем тогда замуж шла, для того чтоб муж содержал, кормил, одевал? Ну а про кавалера так вообще слов нет, шлятся с другим ещё и на мужа жаловаться.
В ответ на:
как мужу показать границы? как показать, что он не прав?? я не знаю....
у меня только слезы.
мало того, что обвинил и обиделся на меня не из за чего. я своей вины не вижу...так еще и как об половую тряпку ноги вытирает- выпихивает меня из комнаты, говорит, что на меня положиться нельзя.

какие границы, виновата отвечай, а не переваливай на него вину. И правельно говорит, что на тебя положится нельзя, а еслиб что-нибудь случилось, тоже бы сказала извени не могу, ребёнок спит.
В ответ на:
устала так, быть просто любовницей и дом. работницей...

если вы считаете себя домработницей и любовницей, тозабыли ещё написать и содержанкой. Вы ведь там не бесплатно убираете, готовите и секс предостовляете, вас ведь за это одевают, кормят, ещё наверное и подарки дарят. Тогда все жёны домработницы и любовницы, мы ведь все обстирываем мужей, кормим, любовь даём, только не все позволят своей жене по диско бегать да мужиков на стороне заводить, так что вы ещё счастливая домработница.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на