русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как разрулить ситуацию с мужем?

11.11.11 12:11
Re: Как разрулить ситуацию с мужем?

berlije коренной житель
berlije
in Antwort Викa 11.11.11 10:54
н.п. Вообще, если електрички отменили, то ДБ предоставляет альтернативу. Я попадала в передрягу, когда людеи из ИСЕ довозили до след. станции (откуда уже что-то ходило) ночью на такси бесплатно по автобану! На простых такси. Таксисты со всеи округи были счастливы, до сих пор наверное вспоминают етот ауфтраг. Если отменили електрички без обявления заранее - такого не бывает, чтобы без альтернативы. А если на саите ДБ стояло - надо луче планировать ночные возвращения - залезть предварительно на саит ДБ (или кто там региональныи?) и посмотреть расписание - чем и когда возвращяца будем. И красные буквы не пропускать что "аусгефаллен". У меня бы все кругом виноватые были за плохое планирование!
Хотя я бы лично, если такси допустим не существовали бы на свете, спокоино бы одела ребенка, в машине бы он тут же заснул, завела бы мотор и сьездила. У меня бы душа болела, что роднои человек в чистом поле ночью мыкается, я не могу так , когда кто-то о помощи просит, а я трубку бы положила, на другои бок и дальше спать....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu