Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как разрулить ситуацию с мужем?

11.11.11 10:56
Re: Как разрулить ситуацию с мужем?

Arlanda местный житель
Arlanda
Н.п. как пережившая подобное отношение могу заверить: в такой сотуации нельзя давать слабину. Если женщина решила, что, по ее мнению, ребенка сейчас тревожить нельзя, мужчина должен это мнение уважать. Лейла, надо быть последовательной, как бы ни было тяжело. Тут уже зависит от выдержки, сможете ли Вы вести свою линию (не хотелось бы сказать "гнуть" :)) Иногда так хочется, ради собственного спокойствия, попросить прощения, устаканить ситуацию. Тут разница вот в чем: если человек нормальный, понимающий, он подостынет и сам скажет, да, что-то я погорячился, но ты понимаешь, так и так... Что мне конкретно показалось пугающим, что он из этой ситуации сделал далеко идущие выводы: решил наказать вас экономически, ударить по слабому месту, а это недопустимо со стороны сильного успешного мужчины. Ему тут рвануло башню, и надо эту башню на место вернуть. Иначе беды не избежать. Видимо Лейла ему говорила, что после учебы хочет посидеть годик дома, отдохнуть. Он это в сознании зарегистрировал, а теперь у него прорвался мутный поток типа "сидит у меня на шее, ни черта не делает, еще и работать не собирается, и элементарно приехать забрать не может!" Вот и понесло пацана. Я бы сказала: я тебя очень люблю, ты знаешь, но ситуация была такая, что дите будить было ну никак нельзя.
Звоночки конечно неприятные поступают. Я просто от такого человека ушла, перестала бороться. Проследила всю эволюцию развития это от "Я - пуп земли" до "Я - пуп ВСЕЛЕННОЙ". Как представила с таким в декретном сидеть - и отползла без потерь... Лейле придется ради ребенка вести дипломатю.
Удачи
Den ständiga resan till nästa höst...

Перейти на