Вход на сайт
Как разрулить ситуацию с мужем?
7333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лейла001 11.11.11 08:03, Последний раз изменено 11.11.11 09:23 (koder)
В ответ на:
он говорит: что на меня нельзя положиться, что оставила его одного ночью идти. что какая я такая жена.
он говорит: что на меня нельзя положиться, что оставила его одного ночью идти. что какая я такая жена.
Сначало мниго нормальных советов надавали. А потом понеслось. Надо было по снегу босиком за ним...
1. Самое главное в семье - это маленький ребенок. Не папа, недоросль-переросток, а ребенок. Поэтому если у папы камбец, в снегу он замерзает, волки напали - тогда да, всей семьей с младенцами и соседями идем выручать папу. Если пьяному папе полтинник жалко - папе нужно сдержанно обьяснить, кто он на самом деле. Ибо пока он себя пупом семли считает, а окружающие в нем это мнение усиленно поддерживают.
2. Для приезда родителей нужно было помириться. НЕ НУЖНО. Не нужно заниматься показухой. Вы все испортили, а с подползанием на коленях испортили безповоротно. Вы в его глазах тварь безсловесная, которая должна и будет ползать на коленях. И будете ползать.
В ответ на:
вот мол, когда шел 15 км то все обдумал. мол лучше бы его машина сбила...
вот мол, когда шел 15 км то все обдумал. мол лучше бы его машина сбила...
В ответ на:
[цитата]а он мне: дорогуша, ничего так не будет...
тащит к себе, говорит, что любит, что не может спать без меня.
[цитата]а он мне: дорогуша, ничего так не будет...
тащит к себе, говорит, что любит, что не может спать без меня.
Вашему мужу 15 лет?
А ля гер ком а ля гер. Дите малое. Я мстю и мстя моя страшна. Вы сначало должна были мужа выростить, теперь вам сразу двоих детей ростить и непонятно, какой из них старше.
В общем сорри, если где то пережал - вам терпения и педадогической мудрости. Вы никому ничего не должны, каждое подползание на коленях будет аукаться много лет. Попробуйте твердо с ТРЕЗВЫМ мужем обговорить приоритеты в семье - это позволит в будущем избежать сопливо-слезливых скандалов на ровном месте.