Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как разрулить ситуацию с мужем?

11.11.11 07:49
Re: Как разрулить ситуацию с мужем?

najka постоялец
в ответ Cosmopolit--ka 11.11.11 06:40, Последний раз изменено 11.11.11 07:55 (najka)
Конечно понимаю о чем говорю. Мне самой ни один раз приходилось будить ребенка в 2, 3 часов ночи, чтобы отвезти например Маму в аэропорт и знаете, с ребенком ничего не случилось. И я оговорилась уже, что я именно так бы поступила, если это не регулярное явление. Но как я поняла, как раз так и было. И 12 часов, это далеко не посреди ночи. Это раз. А во-вторых, да, я остаюсь убежденной, что в порыве веселья мужчина просто не осознавал всю ситуацию, но увидя сонную жену и ребеночка у него бы обязательно появилось чувство вины (если конечно он не ассоциал и моральный урод, но почему то мне кажется, что он нормальный человек). И его могу понять даже, если он обидчивый, то за те два часа, что он топал 15 километров, он столько всего успел передумать и напредставлять, что просто потом накрутив себя обиду уже не смог сдержать. Со всеми бывает в тех или иных ситуациях. Женщина должна быть чуточку мудрее...
И опять же, тем что ТС начала перед ним извиняться, еще больше подогрело его чувство обиды. Если бы наоборот она на него обиделась и выказала свое недовольство, то это был бы для его разума ушат холодной воды и он бы быстрее пришел в чувства.
Я сама противница семейных ссор, но верю, что иногда нервы могут сдавать,тем более если оба устали, по-этому и считаю, что где-то можно и опускаться с небес и идти на уступки.
В ответ на:
Когда мужчина чувствуем королем, значит эта женщина ему неинтересна
И по аккуратнее с такими словами... Тут Вы понимаете, что можете даже сама того не желая ТС вбить в голову, что она мужу не интересна и в следующий раз вместо того, чтобы спать, она будет мучатся мыслью, а может он не с друзьями, а нашел более интересную... Так что, уж извините, но не надо, что непоподя говорить, думая, что по другую сторону экрана нет других живых людей.

Перейти на