Вход на сайт
Как разрулить ситуацию с мужем?
7333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
najka постоялец
в ответ Cosmopolit--ka 11.11.11 06:40, Последний раз изменено 11.11.11 07:55 (najka)
Конечно понимаю о чем говорю. Мне самой ни один раз приходилось будить ребенка в 2, 3 часов ночи, чтобы отвезти например Маму в аэропорт и знаете, с ребенком ничего не случилось. И я оговорилась уже, что я именно так бы поступила, если это не регулярное явление. Но как я поняла, как раз так и было. И 12 часов, это далеко не посреди ночи. Это раз. А во-вторых, да, я остаюсь убежденной, что в порыве веселья мужчина просто не осознавал всю ситуацию, но увидя сонную жену и ребеночка у него бы обязательно появилось чувство вины (если конечно он не ассоциал и моральный урод, но почему то мне кажется, что он нормальный человек). И его могу понять даже, если он обидчивый, то
за те два часа, что он топал 15 километров, он столько всего успел передумать и напредставлять, что просто потом накрутив себя обиду уже не смог сдержать. Со всеми бывает в тех или иных ситуациях. Женщина должна быть чуточку мудрее...
И опять же, тем что ТС начала перед ним извиняться, еще больше подогрело его чувство обиды. Если бы наоборот она на него обиделась и выказала свое недовольство, то это был бы для его разума ушат холодной воды и он бы быстрее пришел в чувства.
Я сама противница семейных ссор, но верю, что иногда нервы могут сдавать,тем более если оба устали, по-этому и считаю, что где-то можно и опускаться с небес и идти на уступки.
И опять же, тем что ТС начала перед ним извиняться, еще больше подогрело его чувство обиды. Если бы наоборот она на него обиделась и выказала свое недовольство, то это был бы для его разума ушат холодной воды и он бы быстрее пришел в чувства.
Я сама противница семейных ссор, но верю, что иногда нервы могут сдавать,тем более если оба устали, по-этому и считаю, что где-то можно и опускаться с небес и идти на уступки.
В ответ на:
Когда мужчина чувствуем королем, значит эта женщина ему неинтересна
И по аккуратнее с такими словами... Тут Вы понимаете, что можете даже сама того не желая ТС вбить в голову, что она мужу не интересна и в следующий раз вместо того, чтобы спать, она будет мучатся мыслью, а может он не с друзьями, а нашел более интересную... Так что, уж извините, но не надо, что непоподя говорить, думая, что по другую сторону экрана нет других живых людей.Когда мужчина чувствуем королем, значит эта женщина ему неинтересна