Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как разрулить ситуацию с мужем?

11.11.11 00:53
Re: Как разрулить ситуацию с мужем?

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
В ответ на:
Ну студентка, наверное, не в собственном доме живёт.
И какая разница-в пижаме ли спит, без ли-пижама-то не с мехом поди))) ночью минусовая температура уже, тёпленъкого из постели да на мороз в одной пижаме, с непокрытой головой-классно...

Маргарита, ну конечно же не голого и без шапки в машину, просто думала, что и так понятно и не стала описывать весь процесс в деталях. Про пижаму я имела ввиду, что не надо исподнне одевать, а просто сунуть ноги в овчинные тапки, на голову - шапочку и завёрнутого в тёплое одеяло тащу в машину. Пижама тёплая, фланелевая, если что. В киндерзитце зимой тёплый мех, чтобы попа не мёрзла, есть такие, специальные овчины для машины.
В ответ на:
разве ж это влипнуть? Полицейские элементарно о человеке заботились. Или ему штраф потом будет за сопровождение?

Как будто не знаете, как иногда бывает, человек чуть выпил, может какую глупость сморозить, что-то необдуманное ляпнуть или глупо пошутить, а с полицейскими шутки вообще плохи (во всех странах), слово за слово - и можно вечер в полицейском участке пролоджить, запросто.
В ответ на:
Ну от дурной головы всегда ногам покоя нету. Не нужны приключения на то место, откуда ноги растут-такси мог бы вызватъ.

Конечно, так оно и есть. Но вот, после двух или трёх пива ему вот взбеднулось вместо того, чтобы звонить - самому на стоянку переться.
В общем, я к тому, что в порядке вещей я это никак не считаю и мужа никоим образом не приучаю, что он в любой момент может вызвать бесплатное такси из дома, но в исключительной ситуации я сама предпочитаю съездить за ним. Муж это знает и не злоупотребляет.

Перейти на