Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как разрулить ситуацию с мужем?

11.11.11 00:20
Re: Как разрулить ситуацию с мужем?

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
В ответ на:
Однако сейчас на дворе уже не май месяц...
Не, одного можно, конечно, полностъю одеть-и ен проснотся, а другого толъко тронъ! Вою будет! Орущегов поъезд выносить в 12 ч. ночи, ребёнок будет в машине прдолжать орать, мама за рулём едва глаза продравши-и всё это ради того, что мужа жаба задавила за 50 евро? Правилъно сказали: или друзья бы его отвозили домой, или такси. Или пусть уж на своих двоих добирается.

Да, мы и зимой ездили. Просто ваши без пижам спят, их одевать надо было бы, а мой зимой в тёплой пижамке, потом у нас никаких подъездов, машина прямо перед дверью стоит (мне лень её в гараж ставить), в неё только шмыгнуть быстро и все. Ну то есть, нам совершенно не в облом раз в месяц-два за папой съездить.
Я конечно за то, чтобы он с кем-то договаривался и вместе ездил, но вот в таких случаях (поезд ушёл/отменили - остался один) мне спокойнее за ним съездить - мало ли что. Он один раз так с кем-то договорился, а потом раньше домой захотелось. Так он почему-то вместо того, чтобы себе из кабака по телефону такси вызвать, потопал почему-то пешком на стоянку такси (5 минут ходьбы) так вот его по дороге полицейский патруль остановил. Проверили документы, спросили, выпил ли (а для них 2 пива - это тоже выпил), он ещё сдуру ляпнул, что пешком домой идёт. Так они сказали, что они ему сейчас сами такси вызовут или предложат проехать с ними. В общем, влипнуть можно запросто. А тем более, если 15 км за город пешедралом топать. Мало ли людей бесследно пропадает? Нафиг искать на свою жопу приключения?

Перейти на