Вход на сайт
Как разрулить ситуацию с мужем?
7333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lado4ka 10.11.11 23:14
В ответ на:
ну я и позвонила. правда до 12 ночи. приехал с сынишкой (тоже 2 года), потом никаких обид не было. сынишке было даже приключение, утром спал дольше - очень хорошо
в общем, буча у вас была не из-за чего. могли бы и забрать разик - ничего бы с вами и ребенком не случилось. всякое в жизни бывает.
ну я и позвонила. правда до 12 ночи. приехал с сынишкой (тоже 2 года), потом никаких обид не было. сынишке было даже приключение, утром спал дольше - очень хорошо
в общем, буча у вас была не из-за чего. могли бы и забрать разик - ничего бы с вами и ребенком не случилось. всякое в жизни бывает.
Вот я лично тоже что-то не пойму, об чём базар был? Почему ребёнка надо было оставлять одного? Я раньше (когда один ребёнок был) частенько своего мужа отпускала с сослуживцами потусить и забирала его, потому что он в основном с молодёжью - они все одиночки - так они аж до утра тусить могут, а моему мужу это уже в облом, он самое позднее к часу ночи уже домой хочет - ну так какие проблемы - малышастика, как был в пижамке - хлоп в киндерзитц, сама тоже в пижаме за руль, быстренько съездили туда-сюда, малый даже не проснулся - зато и волки сыты и овцы целы. Не так уж это и часто было. Теперь, когда у нас двое я мужу уже сказала, что теперь пускай с кем-то семейным объединяется для таких мероприятий, но если вот так, экстренный случай, что поезд ушёл, а он там один остался и "слегка выпимши" или ещё хуже, 15 километров один топал (иногда бывает пары пива достаточно, чтобы влипнуть в историю), то я и с двумя детьми съезжу за ним. На то мы и семья, чтобы он на нас рассчитывать мог.