Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как разрулить ситуацию с мужем?

10.11.11 23:48
Re: Как разрулить ситуацию с мужем?

sintia1975 постоялец
sintia1975
Лейла, я считаю, что изначально ему было многое позволено. и он к этому привык. и теперь с этого трона его требуется спихнуть. и чем раньше ,тем лучше.
без скандалов. по умному. просто из "хорошей девочки" об которую он вытирает ноги стать стервой. потихоньку. не сразу. заставить его себя уважать.
а чтобы это сделать - начните уважать сначала себя.
В ответ на:
в общем решила я- завтра его родители приезжают. надо срочно мерится- стояла на коленях, просила прощения (за что только, за что??) вроде простил. вроде все ок. улыбается, целует.
а за ужином (наш первый совместный на этой неделе ужин!) я все красиво накрыла. приготовла вкусняшек всяких- а он говорит: ты мне испортила вечер с парнями, так что сама в субботу никуда не идешь, надеюсь тебе это и так ясно!

это по вашему нормально? Вы сами об себя вытерли ноги. и еще он довытерал.
Вы знаете - у меня тоже малышка - ей 5 месяцев и муж . и всякое в жизни случается.
мне нужен тайм аут - я просто одеваюсь и ухожу проветриваюсь - гуляю пару часов - остываю. а муж дома остывает у компа. с малой.\
потому что знает - он будет вести себя со мной цивилизованно. как ему позволенно. а не как ему хочется.
чего и Вам желаю.
В ответ на:
так вот, звонит мне муж е 12 ночи и просит, чтобы я его забрала с главного вокзала на машине, так как отменили все поезда.

В ответ на:
я ему: дорогой, малышь рядом спит, как я его оставлю- это никого с ним час не будет. а вдруг проснется....
муж: не проснется, все ок. забери меня.

и все таки научите его уважать малыша тоже . его сон - это одно из самых важных. во всяком случае для Вас.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.

Перейти на