Вход на сайт
Какую обувь купить ребенку на зиму?
2422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Weseninka 10.11.11 21:28, Последний раз изменено 10.11.11 23:16 (lenock)
Мил, даже и не знаю. Может они на него маловаты? Я нашими прошлогодними ботинками была очень довольна. Ножки всегда тёплые были. Сашка говорит " через раз ", т.е. если жарко говорит всегда, сам снимает куртку, шапку. Если холодно в ручки - пытается их в карманы засунуть или садится на них ( в коляске ). НО если он занят чем то интересным - никогда не скажет, что замёрз,видать понимает, что конец игре, пора домой.
Я на зиму купила UGG, но их в снег нельзя да и ортопеды не рекомендуют долго в такой обуви деткам ходить, хотя они теплющие ( моя знакомая их на босую ногу в мороз одевает и говорит, что ноги не мёрзнут ), поэтому ещё сапожки от Naturino заказала, но пока не пришли, жду.
Я на зиму купила UGG, но их в снег нельзя да и ортопеды не рекомендуют долго в такой обуви деткам ходить, хотя они теплющие ( моя знакомая их на босую ногу в мороз одевает и говорит, что ноги не мёрзнут ), поэтому ещё сапожки от Naturino заказала, но пока не пришли, жду.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"