Вход на сайт
Ребенок с лишней хромосомой.
14135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano местный житель
в ответ Ashka_hash46 10.11.11 09:33, Последний раз изменено 10.11.11 10:17 (sofiano)
Мой сын родился на 2 недели раньше предполагаемого срока рождения - утром пошли воды и мы помчались в клинику. Беременность прошла без единого токсикоза, вообще никаких проблем не было и это при моем еще отрицательном резусе к тому же, толкался как положено
Что могли в моем случае увидеть на узи? Ничего не могли и поэтому не увидели. Пороков нет, размеры конечностей соответствуют норме, фаланги на мизинце - 3, носик нормальный, овал головы и размер нормальный и т.д - около 30 маркеров. В Мюнхене мы любовались нашим сыночком на огромном мониторе на стене во время узи. Мне подарили даже фото личика сына на последнем узи экспертном
. Видно стало по глазкам после рождения и немного пониженном тонусе - но глазки у
плода в животике закрыты и тоже ничего на узи не увидишь.
Я очень рада, что сынок так хорошо спрятался
, потому как все равно я бы не прервала беременность, но такой радости от беременности уже не было бы.

Что могли в моем случае увидеть на узи? Ничего не могли и поэтому не увидели. Пороков нет, размеры конечностей соответствуют норме, фаланги на мизинце - 3, носик нормальный, овал головы и размер нормальный и т.д - около 30 маркеров. В Мюнхене мы любовались нашим сыночком на огромном мониторе на стене во время узи. Мне подарили даже фото личика сына на последнем узи экспертном