Вход на сайт
Test in der Schule
2769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Die-Luna2011 посетитель
в ответ Shutkama 10.11.11 09:08
В нашей школе тоже не проводили тест, только приглашение из ГА пришло. Проверяли, как уже сказали, моторику, счет, слух, речь. Что-то надо было нарисовать, уже не помню что, что-то выбрат из предложенных картинок, кое-какие предметы назвать. Спросили есть ли какие хронические заболевания, необходимы ли ребенку медикаменты, и отправлять ли отчет в школу/садик. У моей дочери тогда был хронический бронхит, так врач в отчет написал, что ребенок нуждается в особом внимание на уроках плаванья, проследить, чтобы ребенко насухо витирался и сушил волосы. У кого астма и обязательно иметь баллончик, тоже записывают. Дочери после теста порекомендовали к логопеду, хотя врачь до этого ничего не говорила. Она вроде бы все звуки произносила, но врач заметила, что при произношении "ш", дочь губы каким-то образом
неправильно "складывает", короче надо, чтобы в "полутрубочку", а у нее губы растянуты почти в улыбку и получается легкое присвистывание. За три занятия исправили. Я может быть смешно описала, но лучше не получается :) Тот тест, который делает школа, в нашем садике делали, то есть учительница приходила в сад. Это для набора группы по дополнительным занятиям немецким языком до школы. Моей не надо было.