Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какую обувь купить ребенку на зиму?

09.11.11 23:07
Re: Какую обувь купить ребенку на зиму?

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
в ответ Shutkama 09.11.11 22:45
В ответ на:
Может вас это сильно удивит, но вот финская фирма Рейма, которая также очень популярна и в России, производит, как вы выразились, голимую синтетику. При этом их зимние комбезы и костюмы для детей - в самом деле первоклассная, очень тёплая и продуманная одежда! И в вашем любимом Мурманске вас не высмеют, если ваш ребёнок будет в комбезе от Реймы, а наоборот, зауважают! Вот для наглядности: http://www.reima.fi/de/sammlung/outdoor-kleidung/overalls.

Да нет, не удивит, я эту фирму знаю, да, покупают. Я же написала, это дело такое, на любителя - кому-то нравится носить одежду и обувь из полипропилена, главное, что она "фирменная", а кому-то нет. У кого-то вообще аллергия на синтетику. Мне, вот, опять же из Мурманска прислали тоже 2 детских комбезика, но подбитых шерстяным ватинчиком и подкладочка из х/б. Самое то! Просто кто-то даже не думает об этом, видит - финское, значит - круто. А кто-то даже финское всё рассмотрит-разглядит, из чего подкладка сделана, чем набито итд. Финское финскому тоже рознь. Какой толк от пуха, если подкладка из полиэстера? Это значит, что только зайдёшь в тёплое место (магазин например), сразу начинаешь потеть изнутри, подкладка сразу вся мокрая - и когда потом выходишь на мороз - в полярном климате кони двинуть можно. У меня такой пуховичок был - после одной поездки в заполярье пришлось отдать в ателье, подкладку переставить, так как сам по себе не плох был и выглядел симпатично.

Перейти на