Вход на сайт
Какую обувь купить ребенку на зиму?
2422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 09.11.11 21:20, Последний раз изменено 09.11.11 22:14 (Maryplaya)
В ответ на:
Вы сами лично хотя бы раз именно в Камиках в снег и холод ходили? Судя по всему нет, а очень так авторитетно тут разглагольствуете. Камики - это канадская обувь, а они толк в холодных и снежных зимах таки знают.
Вы сами лично хотя бы раз именно в Камиках в снег и холод ходили? Судя по всему нет, а очень так авторитетно тут разглагольствуете. Камики - это канадская обувь, а они толк в холодных и снежных зимах таки знают.
Представьте себе, ходила. Тем более, в Штатах они намного дешевле, чем вы их покупаете в Европе. За такие деньги, как в Европе, вообще бы их никогда в жизни не купила. В Мурманске меня в них просто высмеяли, после чего предложили напрокат нормальную, натуральную обувь на овчине. Голимая синтетика. Канада? Ну и что? Что, только в одной Канаде холодные и снежные зимы? И в Скандинавии они такие и в российском Заполярье. Там носят в основном натуральную одежду. А вот севере США тоже холодно и много снега (там уже 31 октября всё по уши снегом засыпало) а носят там всякую фингю. Так что - страна - это ещё не показатель. Я вот не знала раньше, а оказывается, в полярной одежде даже оторочка капюшона не должна быть из синтетики, так как, оказывается, синтетический "мех" не препятствует заиндевению, как это делает мех натуральный. Ну, кому нравится носить обувь и одежду из полипропилена - то конечно хозяин-барин. Мне и самой не нравится и детям я такое не куплю. В валенках я тоже уверена, что нога тёплая и главное, что не отсыреет, независимо от того, сколько времени будешь на улице, так как там ничего не конденсируется.