Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какую обувь купить ребенку на зиму?

09.11.11 21:20
Re: Какую обувь купить ребенку на зиму?

Shutkama патриот
Shutkama
В ответ на:
Вы просто зациклились на этих Камиках и ничего кроме них видеть не хотите. Ну, у меня и в России когда-то были похожие говнодавы/луноходы или как их там ещё называли. Но были они, как вы пишете, в числе прочих, натуральных и одевались они только весной, когда снег сходить начинал и действительно слякоть по колено была. В них долго находиться невозможно по принципу - они не дышат и от всех этих изолирующих прослоек от разницы температур образуется конденсат и рано или поздно нога мокрая. Как их ни называй - а это резиновые сапоги, хоть и утеплённые. А резиновые сапоги никогда здоровой обувью не считались.

Вы сами лично хотя бы раз именно в Камиках в снег и холод ходили? Судя по всему нет, а очень так авторитетно тут разглагольствуете. Камики - это канадская обувь, а они толк в холодных и снежных зимах таки знают. И да, эта обувь не для дифеле по городу (кстати, по чистому асфальту в них и неудобно ходить), а именно для снега! Что касается конденсата, то сама нога и внутренняя часть валенка таки остаются сухими. Я лично именно в детских Камиках, которые и дочке беру (ShadowX - наилегчайшие сапоги!), отходила на все наши саночные катания в прошлом году. И очень ими довольна осталась. Ноги не мокли и не мёрзли, так что и с дитём я полностью уверенна, что ноги в тепле, когда она по сугробам шастает.

Перейти на