Вход на сайт
Какую обувь купить ребенку на зиму?
2422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dohn 09.11.11 20:09, Последний раз изменено 09.11.11 20:31 (Maryplaya)
В ответ на:
Ню-Ню, была я этой осенью в России, видела этот Котофей хваленый, выглядит хорошо, я потом на коробку глянула, а там "Made in China", дальше думайте сами, я дальше искать решила, красивой детской обуви там много, но вся из Китая. Так ничего там и не купила.
Ню-Ню, была я этой осенью в России, видела этот Котофей хваленый, выглядит хорошо, я потом на коробку глянула, а там "Made in China", дальше думайте сами, я дальше искать решила, красивой детской обуви там много, но вся из Китая. Так ничего там и не купила.
Так может, поддельные? Лепят же китайцы пуховики Монклер, почему бы им Котофей не подделать? Или российские марки по умолчанию никто не подделывает? У меня три коробки Котофея, там никаких "Made in China" нет, везде - в самой обуви ярлыки и на коробке указано на каком конкретно заводе (Котофей производят на нескольких разных фабриках) произведена обувь - у нас на егорьевской фабрике.
Кстати, ещё раз о слякоти - у Котофея появились и новые модели валеночек, обкатанные по самую щиколотку - вот и альтернатива галошкам, не промокает, а внутри всё тот же здоровый овечий войлок, а не полиэстер с алюминиевыми прокладками. Я с удовольствием купила бы такие:

Перейти на |