русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок с лишней хромосомой.

09.11.11 10:21
Re: Ребенок с лишней хромосомой.

Ashka_hash46 старожил
Ashka_hash46
in Antwort sofiano 09.11.11 09:38
о, блин, вспомнила еще про одного парня, ему было 22, когда мы познакомились. Я почему о нем и не вспоминала, потому что он настолько активный, адекватный, что о такой мелочи, как внешние данные - забываешь напрочь! Там парень был жутко социализирован младшим братом (я не помню, какая у них разница в возрасте, года два, кажется), так брат его всю жизнь таскал по дискотекам, на все вылазки с друзьями, вот вообще ВСЮДУ! Парнишка в карты играет так, что выиграть у него практически невозможно (у нас было много свободного времени, постоянно резались в дурака, его коронным номером было оставить "шестерки на погоны"), плюс очень хозяйственный - с утра уже двор метет, потом велик моет, потом еще что-нить делает. Попытался трудоустроиться, но что-то не очень охотно его хотели брать, в итоге сказал, что раз никуда не берут, пойдет на этот... ну... как его... Werk. Я его уже лет восемь не видела, знаю, что работает, но дальнейших подробностей о нем не знаю. Но то, что человек супер-позитивный, это точно!
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые

Sprung zu