Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок с лишней хромосомой.

09.11.11 09:55
Re: Ребенок с лишней хромосомой.

smile :) завсегдатай
smile :)
в ответ prost! 07.11.11 17:11
В ответ на:
Мечтатъ выраститъ из дауна музыканта - это тоже самое, что безногому обещатъ победу на лыжных гонках...
Тут бы до нормы дотянутъ, натренироватъ его себя кормитъ-одеватъ и на почте конверты заклеиватъ- и это УЖЕ потолок! Мы же все взрослае люди и прекрасно это понимаем...

Ну вы тоже скажите. Почему нет? Всё очень даже возможно.
У меня сосед по старой квартире, ему 15 лет, замечательный ребёнок, я честное слово, не встречала ещё ребёнка в таком возрасте, способного на столько быть сострадательным к другим. Он всегда поможет старым людям, что-то вынести, что-то занести, помочь бабульки спуститься с третьего этажа и т.д.
К теме детских домов: знакомая родила в молодом возрасте деток, оба получились детки аутисты. При чём если СД можно определить во время беременности, то аутизм определяется только в период уже развития ребёнка, где-то примерно к годику, она узнала, что детки имеют такой синдром. Старшему уже 11 лет и она до сих пор с ними рядом. Так с ними ведь куда сложнее чем с детьми имеющими синдром дауна. Так как же сдать их в детский дом? Вынашивать, столько в них вкладывать и отдать? Я бы не смогла, какой бы он не был. Ведь ещё во время беременность женщина сплетается с ребёнком, любит его и т.д., так как же возможно услышав диагноз, в раз его разлюбить и забыть о нём?
Ужасно слышать, когда матеря начинают делить детей: этот здоров и будет жить со мной, а этот не здоров, его в детский дом и вычеркнуть его из жизни Если уж здоровым детям нужна материнская любовь, защита и прочее, то что можно говорить о "других" детях? Им она нужна в 20 раз больше.

Перейти на