русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как перестать хотеть второго ребенка?

09.11.11 09:13
Re: Как перестать хотеть второго ребенка?

Die-Luna2011 гость
in Antwort Praskowia 08.11.11 14:47
Ну да, большинство советов, рожать или не рожать.
У нас был довольно-таки курьезный случай, после которого тема хотеть или не хотеть закрылась. Я по натуре человек ни во что не верующий, то есть во всяких там народных целителей, гадалок и прочее. Нет, я верю, что они что-то могут и кому-то наверняка помогают, но я привыкла сама строить свое будущее и счастье. А вот мой муж нет-нет, да заикнется, надо бы сходить. Приехала как-то в город гадалка или как ее там назвать из Узбекистана. Его землячка, как никак, ну и пошел он к ней, расспросить насчет своего здоровья. Она ему там что-то насоветовала, а потом он показал мою фотографию, ну она и сказала ему, чтобы жену берег, она у него больная (на самом деле, так и есть), чтобы второго ребенка больше не заводили, иначе я совсем расклеюсь. Он пришел домой и сказал, что вопрос решен, детей больше заводить не будем. После этого у нас как отлегло. Я рада, что решение принял он. Я вообще-то больше всего боялась, что бог (в которого я тоже не верю, но кто знает) может не послать нам второго здорового ребенка. Я вообще считаю счастьем и везением, что моя дочь, не смотря на неделю реанимации после родов, здорова, что я работоспособна. Кто знает, повезет ли второй раз, не хочу испытывать судьбу. Тем более, что сомневалась.

Sprung zu