Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как перестать хотеть второго ребенка?

08.11.11 19:11
Re: Как перестать хотеть второго ребенка?

Тормоз патриот
Тормоз
В ответ на:
Ну, я социальную работу учу.

это чисто русачья работа.. социальпедагоги или румыны- или русачки.. Еще альтенхаймы и , кто чуть поумнее- BWL.. Но учатся в институтах лет по 10, не меньше..
я сам пострадавший от ребенка в Германии... уже разошлись с женой и только возрадовался свободе- на тебе- в 39 лет родила пацана.. Ну- она хотела мальчика, честно говорит- была бы деффка- рожать бы не стала- у девочек нет шансов в Германии выбиться в люди... так-на подхвате где..
И что? кончилась и моя свобода и спокойствие- и пришлось воспитывать и выращивать и выкармливать и.. все по новой.. И футбол гонять, и на велике ездить, и змеев клеить и сказки читать и обувь мешками покупать и на родительские собрания ходить и уроки учить и знать наизусть всех Покемонов, и Йо-ги-йо карты знать, и Нинтендо DS и Playstation и Wii и X-Box и все заново и по новой... И газету уже перед телевизором не почитаешь и в выходные планировать поспать тоже смысла не имеет... и компов надо иметь два, и телевизоров два и DVD и... короче- вроде и беда...
А привыкаешь- и без него чего- то не хватает в жизни- сразу жизнь теряет смысл... Хоть и хоббей полно и женщины по-прежнему интересуют не только, как коллеги...
.. и чего ей не хватало? нахрена рожала.. Ну да сейчас уже большой и толстый..обратно не засунешь...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на