Вход на сайт
Как перестать хотеть второго ребенка?
13837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Hrrum завсегдатай
в ответ Praskowia 08.11.11 14:47
Не часто пишу, но не могла мимо пройти... Вы уже себя и всех нас убедили, что работу найдете. То, что тяжело учиться с ребенком, верю, у меня тоже усидчивости не хватало и от подготовки к экзаменам отвлекали немытые окна, о каком ребенке могла идти речь :)
Так мы так запланировали, что забеременнела я аккурат к концу учебы и диплом сдавала будучи глубоко беременной. Затем 1,5 года "ничегонеделывания" в профессиональном плане очень быстро нашла работу, не смотря на полное отсутствия опыта.
Подождите годик еще, целенаправленно займитесь здоровьем и начинайте планировать.
Вам же хочется, видно ведь! А если чего-то нельзя, но очень-очень хочется, то немножко можно!
Так мы так запланировали, что забеременнела я аккурат к концу учебы и диплом сдавала будучи глубоко беременной. Затем 1,5 года "ничегонеделывания" в профессиональном плане очень быстро нашла работу, не смотря на полное отсутствия опыта.
Подождите годик еще, целенаправленно займитесь здоровьем и начинайте планировать.
Вам же хочется, видно ведь! А если чего-то нельзя, но очень-очень хочется, то немножко можно!