Login
Ребенок с лишней хромосомой.
14135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Signy 07.11.11 17:45
В ответ на:
почему же, как раз интересно
почему же, как раз интересно
Я совершенно не хочу сказать что-либо против, конкретно против конкретного ребенка.
Но две семьи (давно в России) я знала. Мать, потратившая всю жизнь на дочь с синдромом Дауна, замучилась потом делать этой дочери аборты. Причём, "автора" она вычислить не могла. Видела только иногда новые серёжки у дочери, выпытать, какой мужчина или какие мужчины, она не могла. Дочь работала и какое-то время не бывала дома. Следить постоянно... Ну сами понимаете: матери тоже надо было работать. Что было дальше - не знаю. Дочери было где-то лет 30.
Другая семья была богатая (по советским меркам). Мать бросила работу, когда родился сын. Посвятила всю себя ему. Правда, там был не синдром Дауна, а идиотизм. Выросший сын не различал мать или не мать. Ему было уже больше 30-ти лет и матери он сексуально домогался. Вся приватная жизнь этой вполне обеспеченной семьи была полностью разрушена. У отца случился инфаркт и он, думая, что умирает, застрелил своего сына. Оружие дома было - по должности ему было положено. Он не хотел свою жену оставить одну и этим... сыном. Повторю: отец думал, что это последний шанс и он сейчас умрет.
Слабоумие бывает красиво только в американских кинофильмах.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")