Немного диковато
В ответ на:По крайней мере,никого еще в бассейне голышом не видела
У нас на одном этаже куча саун, с разными температурами, с разными ароматами, с садомазохисткими прибамбасами под названием "ауфгусс" (по-моему), это когда сидишь в сауне, заходит работник сауны с полотенчиком и начинает устраивать светопреставление, я лежу почти на полу в это время, там хоть дышать чем есть ![]()
а вот на другом этаже (внизу) есть бассейн, по краям его стоят лежаки, а в нем самом плавают все голышом, и когда голову навверх поднимаешь- видишь через специальное стекло, как там люди наверху ходят (в сауны), а они соответственно-как мы там голышом плаваем, особенно мне нравится там, когда они нам "дискотеку" устраивают-весь бассейн переливается разными цветами
за счет
подсветок,
я там плаваю, пока муж за жабры не вытащит
Последний раз они все вряд встали-мой муж (в полотенце), уборщица (одетая), и работник, который уже последних гостей провожать должен, а я все туды-сюды, туды-сюды, туды-сюды
![]()
Ой, очем это я? так вот-в нашем бассейне все голые!
А на ФКК не хочу ходить, потому что ятам была увидела в 10 метрах от себя занимающихся сексом, чуть не стошнило
, а вот еще поотдаль сидели мальчишки лет 12-14, они сидели за этим действием наблюдали от и до ![]()
Снимаю... Порчу...