Вход на сайт
Приобщение к спорту
1162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Die-Luna2011 прохожий
в ответ katju 06.11.11 20:59
Не факт, что если муж спортивный, то и жена приобщится. У меня муж легкой атлетикой всю молодость занимался, сейчас не смотря на выпадение межпозвоночного диска, бегает 2-3 раза в неделю, плавать любит. А я вот совсем неспортивный человек. Нет попытки были, и в детстве, и сейчас, и абонементв в фитнес-центр брала, думала, раз оплачено, буду ходить, но хватило на 4 раза (за целый год) и на велосипеде 2 раза с моими выезжала, но не больше. Пыталась с 4-х лет куда-нибудь приткнуть дочь, где можно подвигаться. Балет через 2 года категорически надоел, гимнастика через 6 месяцев. Потом ребенок заявил, что вообще никуда не хочет (параллельно занимались музыкой, но это осталось). Потом подружка пошла на танцы (латино-американские), я уговорила дочь попробовать. Ей
теперь очень нравится, но, думаю, из-за подружки тоже. Все-таки вместе едем, иногда до или после танцев они играют. Смотрю, другие одноклассники тоже как-то группами куда-нибудь ходят. Может быть подговорить кого-нибудь и вместе водить? И родителям удобнее, можно иногда меняться, если кто-то не может отвезти, ну а так, вместе кофе попить, поболтать, пока дети занимаются физически :)