Login
Равнодушие матери
4946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort helja22 06.11.11 11:55
В ответ на:
Маме сказала: я тебе больше не буду дарить вещи-ты их передариваешь, мне это неприятно, я тебе дарила, деньги тоже давать не буду, ты их тратишь не на себя.
Сейчас уже собираюсь на ДР ехать, 80 лет.
Хочу сделать календарь с фотографиями всей семьи. Народу полно, и 12 месяцев не хватит! Ну и конкретно пойду и заплачу за лечение зубов.
Календарь -памятная бумажка...Деньги не на себя в конечном счете на себя-она даст ваши деньги -ей дадут внимание и заботу,пусть за деньги ..и она почувствует ,что сделала добро-помогла деньгами..Такое же и передареными подарками..Она передаривает для того ,что б получить внимание одариваемого..Какая разница как распоряжаются с вашим подарком -вам ведь главное сделать приятно матери..и она хочет такое же чувство получить -да нет
ни сил ни средств искать подарок-а тут ваш под рукой -может не очень ей и подходящий..Смешно ей богу требовать отчет- а как ты с моим подарком обращаешься..ИМХО.Маме сказала: я тебе больше не буду дарить вещи-ты их передариваешь, мне это неприятно, я тебе дарила, деньги тоже давать не буду, ты их тратишь не на себя.
Сейчас уже собираюсь на ДР ехать, 80 лет.
Хочу сделать календарь с фотографиями всей семьи. Народу полно, и 12 месяцев не хватит! Ну и конкретно пойду и заплачу за лечение зубов.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)