Вход на сайт
происшествие в садике
4325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kofesmolokom 05.11.11 09:19
Тоже согласна, что воспитатели поступили правильно. А как иначе? Идти на поводу у 5летнего ребёнка, да ещё и на глазах у всех остальных детей? Тогда им только и придётся, что за каждым бегать и капризы их выполнять. Для такого существует нянька. А в садике свои правила, и воспитателей надо слушать. Особенно умиляет трагизм того, что "все дети ели на глазах у моего голодного ребёнка". У ребёнка был выбор. Он мог успокоиться, переодеться и естъ со всеми. Но он хотел настоять на своём. да ещё и кулаками по столу колотил.
Если бы мой ребёнок так себя вёл, дома, то я бы с ним не сюсюкала, и за стол бы он сел, только после того, как закончились вопли, кидания на пол и стучание кулаками. За час-два с голоду никто ещё не умер. А если делать только то, что ребёнок требует, то потом, когда он станет постарше, будет намного труднее ему что-нибудъ запретитъ.
А ваш, скорее всего, поскольку в саду ещё не так давно, просто ещё пока тестирует границы, и после пары таких тестов поймёт, что правила для всех, и намного проще просто переодеться, а не капризничать.
Если бы мой ребёнок так себя вёл, дома, то я бы с ним не сюсюкала, и за стол бы он сел, только после того, как закончились вопли, кидания на пол и стучание кулаками. За час-два с голоду никто ещё не умер. А если делать только то, что ребёнок требует, то потом, когда он станет постарше, будет намного труднее ему что-нибудъ запретитъ.
А ваш, скорее всего, поскольку в саду ещё не так давно, просто ещё пока тестирует границы, и после пары таких тестов поймёт, что правила для всех, и намного проще просто переодеться, а не капризничать.
Ищу выход из Интеpнета...