Login
Равнодушие матери
4946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чили-перчик коренной житель
in Antwort DownLow 05.11.11 13:53
В ответ на:
Может ее интерес в постоянных мыслях о вас,в воспоминаниях и молитвах о вашем благополучии и здравии
Может ее интерес в постоянных мыслях о вас,в воспоминаниях и молитвах о вашем благополучии и здравии
Интерес в мыслях о нас, может быть. Не знаю. А вот молитв о нашем благополучии не дождаться. Ей наоборот хочется не благополучия нам. Если у нс всё хорошо - ей скучно. А когда не очень прям тут как тут. Есть о чём поговорить и нравоучений дать. Раньше постоянно, несомненно и сейчас последние деньги на гадалки тратит, чтобы та ей сказала, у нас всё хуже, чем мы ей говорим. Не верит она, что у нас семья устроенная, дети послушные и мы счастливы. Как она сестре один раз сказала " я знаю, что у тебя в семье Чечня"

У самой можно сказать семьи нет, папу она быстро выжила, он " не настоящий мужик" по её словам был, ей видители денег мало было, некоторые бизнес начинали в 80 годы, а он нет. Потом и до нас дошло, сестра из дома сбежала, училась, работала с подругой квартиру снимала, потом и я ушла, истерики и постоянные её молчанки мне приелись. Не приготовишь к приходу её ничего, она говорила, что мы о ней не заботимся, "даже чайник не понвила ведь!". А как ужин сваришь, она демонстративно приходила, кидалась на софу и начинала до полуночи подруг обзванивать

Мне всегда говорила, что из меня ничего не вырастет. Все были лучше нас, соседские дети, да все, но не мы. Не выросли такие как она хотела. Денег мало зарабатываем

У неё только в деньгах счастье, ей бы миллион и домик, и помесячно побольше, чтобы можно было на маникюры, педикюры, массажи и парикмахерские тратить. О нас бы она даже и не споминала.