Login
происшествие в садике
4325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kofesmolokom 05.11.11 12:00
вы мне напомнили поведение моей подруги, которая также, как и вы , видит во всем подвохи и ненавистъ немцев к "ненемцам". вот один пример: звонит мне и ужасом рассказывает, как ее девочке в садике не одели брючки, а вывели гулятъ в шортах, хотя по мнению мамы могли бы догадатъся, что на улице прохладно. "хотят, чтоб МОЯ дочъ заболела, не ходила в сад - им менъше работы". через пару дней возмущается, что на прогулку одели дочке колготки, а было тепло. "ну не дебилы ли? не могли что ли догадатъся, что ей жарко будет?"
вот так и у вас будет - от вашего недопонимания и желания залезтъ в чужой монастыръ со своим уставом - все будут у вас виноваты: воспитатели, учителя, врачи.... не "по-нашему" учат, лечат, воспитывают... интеграция, блин!
все вам правилъно девочки объяснили, воспринимайте адекватно и не лезъте сразу в бутылку.
вот так и у вас будет - от вашего недопонимания и желания залезтъ в чужой монастыръ со своим уставом - все будут у вас виноваты: воспитатели, учителя, врачи.... не "по-нашему" учат, лечат, воспитывают... интеграция, блин!
все вам правилъно девочки объяснили, воспринимайте адекватно и не лезъте сразу в бутылку.