Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Равнодушие матери

05.11.11 11:24
Re: Равнодушие матери

ta-ra-ram коренной житель
ta-ra-ram
в ответ Ledi25 04.11.11 23:32
Меня мама растила одна. После развода не складывались отношения с другими мужчинами, так как ребенка за "прицеп" считали русские мужчины. Но дело даже не в этом.
ПОнимаю, что тяжело в финансовом плане было. Меня воспитывала с таким мотто :"ты уже большая, всё можешь сама". Я стала рано самостоятельной. Маму не интересовали мои успехи в школе, в университете. Мои друзья, мои парни тоже не интересовали. Мама была уверена, что я уже большая и мне не нужна опека. А ребенку-то хотелось с мамой чем-то сокровенным поделитЬся, либо достижениями какими-то.
Сейчас вот я далеко и маму вдруг начала интересовать моя личная жизнь. А у меня вот язык не поворачивается рассказать. Я вот знаю, что ей нечего подругам рассказывать у которых тоже дети-внуки. Они же делятся, а она о нас ничего не знает. Кроме того дает советы по воспитанию. А мне так нехочеться быть такой матерью как у меня была.
Больше всего возмущает, что у мамы и капли сомнения нет - она уверена, что была идеальной матерью. А у меня ком в горле.
Если месяц с мамой не созваниваемся, то я считаю это нормально, так как раньше никогда не проявлялся интерес когда уходила-приходила домой. Да и мама когда звонит, то говорит в основном она. Я уже боюсь что-либо рассказывать, так как все ее друзья в округе будут знать. Уже малознакомые мне дети маминых подруг пишут в одноклассниках где им Мирену взять, тоже хотят. Меня тогда это просто убило.!

Перейти на