Login
Равнодушие матери
4946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка коренной житель
in Antwort Ledi25 04.11.11 23:07
В ответ на:
Я хочу хоть чуточку нормальных отношений. Хотя бы ради ребенка. чтобы он знал свою вторую бабушку. Пишу и плачу, давно носила в себе, прорвало. Может быть мне надо просто высказаться, но все равно - что потом - как вести себя? Делать вид перед всеми что мама меня конечно любит и я ее тоже и у нас все как у людей или просто забить, как будто и нет у меня матери??? Ни то не другое не видится нормальным....
Я хочу хоть чуточку нормальных отношений. Хотя бы ради ребенка. чтобы он знал свою вторую бабушку. Пишу и плачу, давно носила в себе, прорвало. Может быть мне надо просто высказаться, но все равно - что потом - как вести себя? Делать вид перед всеми что мама меня конечно любит и я ее тоже и у нас все как у людей или просто забить, как будто и нет у меня матери??? Ни то не другое не видится нормальным....
Ну что нормалъно для вас, не должно бытъ нормалъно для других, зачем навязыватъ людям чего либо,
неужели ваш ребёнок так силъно пострадает без бабушки? Кому нужна показуха, перестанъте себя жалетъ, нафига тратитъ последние
денъги на маму, может ей не нужны ваши подарки, которые вы навязываете.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.