Вход на сайт
Равнодушие матери
4946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 04.11.11 22:58, Последний раз изменено 04.11.11 23:08 (Ledi25)
Я не пытаюсь понять, почему она так ко мне относится, я знаю ее жизнь несложившуюся и могу представить что где то в сознании или подсознании ее - я то ли вина за это, то ли напоминанием об этом. Хотя я ни в чем не виновата, когда она развелась, я была ребенком, она своими руками сломала свою жизнь. Но вот какую то почти ненависть я чувствую к себе с детства, но только сейчас я смотрю на нее открытыми глазами, раньше я не верила, просто не верила, думала, нет, мама любит меня, мамы не могут не любить детей, а теперь вижу - не любит и никогда не любила. Больно, честно. Я в общем то не в причинах хочу копаться, я хочу понять
- что делать? Я хочу хоть чуточку нормальных отношений. Хотя бы ради ребенка. чтобы он знал свою вторую бабушку. Пишу и плачу, давно носила в себе, прорвало. Может быть мне надо просто высказаться, но все равно - что потом - как вести себя? Делать вид перед всеми что мама меня конечно любит и я ее тоже и у нас все как у людей или просто забить, как будто и нет у меня матери??? Ни то не другое не видится нормальным....