Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немного диковато

21.07.04 10:32
Re: Немного диковато

vkotchetkova местный житель
vkotchetkova
Народ, а смотрел вчера часа в 4 дня кто-то передачу про ГДР-овские детские садики. Передача класс Там сравнивали воспитание детей в ГДР и ФРГ еще с....ну где-то 60х годов. ГДР-овские садики - ну как у нас, днем спасть, воспитание, строгие воспитательницы.... но.... они же такм голые ходили. Я как раз гладила пере телеком так чуть утюг не выронила - показывали кусок - кто за столом с воспиталкой рисует или что-то еще делает, а 4 человека детей (лет 5 уже) абсолютно голые чего-то бродят (мож они куда-то шли, не знаю) Так это нормальненько, никто не замечает, что там нагота. Я помню у нас мальчишки девочкам под юбченки заглядывали - стеснения сколько было! А так для них уже с младых ногтей но проблемо было Не зря это так распостранено в бывшей ГДР на обычных пляжах. Я как-то читала в одной статье - бывшией ГДР одной местности даже что-то уж сильно возмущались, что у них кол-во нудистских пляжей уменьшили.
С другой стороны, даже в ГЕрмании есть в саунах женские дни - когда лишь женщины, можной снять сауну семейную - лишь на свою семью(дороже, конечно, но душевное спокойствие того стоит) Насколько я знаю, то даже в некоторых банно-бассейных комплексах есть женские часы, аналогично есть полдня, когда там лишь абсолютно голые. Но это я сужу по Палм Бич в Нюрнберг-Штайн, может не везде так.

Перейти на