Вход на сайт
распускание рук
9186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Анна111 03.11.11 21:34, Последний раз изменено 03.11.11 23:08 (sat-ok)
Сейчас нормальные законы в школах, но закон всегда дурак, а правила эти следует соблюдать с умом и без излишнего фанатизма. Хотя кое-что я бы даже в законе изменил. Например следует разрешить учителям ходить по классу, выгонять с урока в коридор, но не из здания школы, пускать детей в класс на перемене, обращаться к ученикам на "ты" и по имени, возможно, даже проводить осмотр личных вещей, изъятие личных вещей. Но о последних двух надо ещё поразмыслить. Что должно быть обязательно в школах, так система несловестного, но не физического наказания. Это может быть уборка территории, или исключение из школы (у нас исключить из школы без согласия родителей ребёнка практически невозможно).
Я увлекаюсь фигурным катанием. Видел как маленьких девочек тренируют. Как-то они на полу прыгали. Так одной тренер раз сказала - нога где. Второй раз - подходит, и шлепком по ляжке (чужого ребёнка!). Интересно в Германии как на таких занятиях...
Я увлекаюсь фигурным катанием. Видел как маленьких девочек тренируют. Как-то они на полу прыгали. Так одной тренер раз сказала - нога где. Второй раз - подходит, и шлепком по ляжке (чужого ребёнка!). Интересно в Германии как на таких занятиях...