русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Душ - как часто?

03.11.11 20:02
Re: Душ - как часто?

Biene*Maja постоялец
Biene*Maja
in Antwort Мадам КуКу 03.11.11 19:35, Zuletzt geändert 03.11.11 20:04 (Biene*Maja)
В ответ на:
чем же вы так воняете, что вашего мужчину рвет если вы каждые несколъко часов не подмоетесь ?

Моего мужчину как раз и не рвёт, потому что я не ленюсь два раза в день помыться. И не утверждаю, что "не моюсь и не воняю". Или тебе надо объяснять, чем воняет неподмытая женщина? Тебе же не 12 лет, ты это должна уже и сама знать. Если ты не слышишь свою вонь, то это не значит, что её не слышат окружающие. Была у меня когда-то коллега. Как только она приходила на работу, мы с девочками окна настежь раскрывали, хотя и мёрзли. Лучше холод, чем смердит протухшей селёдкой. Коллега эта тоже небось один раз в день мылась. Вот тебе и ответ, чем ты воняешь .
P.S. Может, ты и зубы пару раз в неделю чистишь? Некоторые тоже утверждают, что часто чистить вредно. Пусть окружающие вонь нюхают. И любимый мужчина тоже. Хотя, если мужчины нет, то можно некоторым и неряхой походить.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Sprung zu