Вход на сайт
Ребенок с лишней хромосомой.
14135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano местный житель
в ответ aster-dem 03.11.11 17:09, Последний раз изменено 03.11.11 18:08 (sofiano)
Мы очень на это надеемся, и изучили уже огромное количество информации, в том числе научной - бывает так, как Вы написали, бывает по другому. Как повезет.
Но шансы велики на более менее нормальный (для СД) интеллект и развитие - я уже писала, что я определила первая у него синдром и забила тревогу - а не врачи после рождения - проявления СД размыты и не ярко выражены. Многие признаки вообще отсуствуют. Никогда не забуду, как Инесса читала мне признаки СД из интернета по телефону, а я их искала у сына. Конечно, работать и нам родителям и специалистам нужно много с ребенком и когда малыш подрастет.
Но шансы велики на более менее нормальный (для СД) интеллект и развитие - я уже писала, что я определила первая у него синдром и забила тревогу - а не врачи после рождения - проявления СД размыты и не ярко выражены. Многие признаки вообще отсуствуют. Никогда не забуду, как Инесса читала мне признаки СД из интернета по телефону, а я их искала у сына. Конечно, работать и нам родителям и специалистам нужно много с ребенком и когда малыш подрастет.
Живи и жить давай другим, но только не на счет другого. Всегда доволен будь своим, не трогай
ничего чужого.....